selbst gebackenes Brot

Da ich Daheim einen gesetzten Herd habe, in den ich eine Schamotteplatte gelegt habe, backe ich mein Brot jetzt auch selber. Zumindest während der kalten Jahreszeit, in der ja der Herd sowieso geheizt wird. Nach anfänglicher Skepsis ist…

Seminarbäuerin Melitta Csar

Am 18.11.2016 war in unserer Firma wieder ein Brotbackkurs. Es wurden Hausbrot, Körndlbrot, Dinkelweckerl, Salzstangerl, Käsestangerl, gefüllte Stangerl und süße Germstriezel gebacken. Die Teilnehmer konnten unter der Anleitung von Melitta…

Tag des Kachelofens 2016

Heuer fand bereits zum 5. Mal der Tag des Kachelofens statt. Zahlreiche Besucher nahmen an dem Gewinnspiel teil, bei dem ein Kachelofen, ein Kachelherd oder ein Kachelkamin im Wert von 10.000,- Euro ausgelobt wird.

Leinen Brotbeutel

Vorteile von Leinen Reines Leinen ist von Natur aus *Feuchtigkeitsregulierend *Atmungsaktiv *Antibakteriell Durch diese Eigenschaften wurde Leinen in der Küche schon immer hoch geschätzt und macht es perfekt für die…

Brot backen

Die Kurse 2016 sind leider schon ausgebucht. Die nächsten freien Termine sind erst wieder ab Februar 2017. Das genaue Datum steht aber noch nicht fest und wird im Dezember oder Jänner bekannt gegeben.

Hausmesse 2016

Bei unserer heurigen Hausmesse dreht sich alles ums Brot. Neben verschiedenen Sorten Brot gibt es auch typische burgenländische Salzstangerl und Striezel zu kosten. Neu im Programm haben wir einen elektrisch beheizten Brotbackofen…