Leinen Brotbeutel

Vorteile von Leinen

 

Reines Leinen ist von Natur aus

*Feuchtigkeitsregulierend

*Atmungsaktiv

*Antibakteriell

Durch diese Eigenschaften wurde Leinen in der Küche schon immer hoch geschätzt und macht es perfekt für die Aufbewahrung von Lebensmitteln und Brot.

Damit Leinen seine natürlichen Eigenschaften voll entwickeln kann, sollten sie den Brotbeutel vor dem ersten Gebrauch 2-3 mal waschen.

Temperatur:

Leinen bei 30 – 60°C – je nach Verschmutzung – im Pflegeleichtprogramm waschen. Weißes und naturfarbenes Leinen können Sie auskochen.

Leinen ist atmungsaktiv. Wenn Sie den Leinensack im offenen Raum aufbewahren, so kann die Luft zirkulieren und das Brot und der Anschnitt werden schneller trocken. Wir empfehlen daher, das Brot im Leinenbeutel und zusätzlich in einer Lade, Brotdose oder Schrank zu lagern und das Brot auf den Anschnitt zu stellen.

 

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.